Услышь меня. для песни Л. Болсуновская

Людмила Болсуновская
Я наполню ванну шампанским до краёв,
Созову со всех лесов русских соловьёв.
Будешь ты осыпана лепестками роз.
Не пущу к нам на порог вьюгу да мороз.


    Только голос мой услышь
    И словам доверься.
    Капает капель с тех крыш,
    Где теплей.Погрейся.

    Будет солнце нам светить -
    Освещать дорогу,
    Чтобы лодке тихо плыть
    К нашему порогу.



Петь я буду серенады под твоим окном.
Хочешь - станешь королевой, я - твоим шутом?
Госпожа моя, как хочешь, так и будешь жить:
Можешь править королевством, я - тебя смешить.


    Только голос мой услышь
    И словам доверься.
    Капает капель с тех крыш,
    Где теплей. Погрейся.

    Будет солнце нам светить -
    Освещать дорогу,
    Чтобы лодке тихо плыть
    К нашему порогу.


08.12.2008г