Лучик солнца в глазах твоих...

Геннадий Сивак
Лучик солнца в глазах твоих,
А над нами кружат облака,
Это счастье для нас двоих,
Только мысли порой невпопад…

Может средство и от тоски,
Вот вокруг очень много лиц…
Мы брега у одной реки,
Жаль, что крыльев нет как у птиц…

Вот над нами проплыл закат,
Губы жаркие, нежный всплеск…
Нам  дороже, чем  во сто крат,
Чтоб  любви пронести   свой крест…

Лучик солнца в глазах твоих,
Привлекает  большой добротой,
Словно фарт, будто нежный штрих,
Тот, что дарен   навеки судьбой…

Автор  Геннадий  Сивак.
25 декабря 2009 года.