Тебе

Алиса Алисова
, Здесь все мое. Я поделюсь с тобой
Вот этой синевой и вездесущим листопадом,
Звенящим солнца водопадом,
И запахом травы, и шелестом дождя –
Ты видишь, как богата я…
А мне взамен ты дай одно – сердце свое.