О тебе

Нэстис
Ты, лучик света в кромешной тьме,
Ты, луч тепла в моей душе.
Ты, тот, кем дорожу
И с каждым днем сильней люблю.
Люблю, твой нежный голос
И нежный взгляд,
В котором тая растворюсь
И птицей фениксом восстав
В тебя сильней еще влюблюсь