Из переписки подруг... антистресс и душа

Ольга Шувалова 2
Наши мини-шутки в смс я бы назвала противоядьем,
Допингом,пилюлей"антистресс",равно как и вышиванье гладью.

Наши смс - большое чудо, данное не каждому подряд,
Это как изысканное блюдо или восхитительный наряд.
Им владеют редкие созданья,например такие, вроде нас,
Ибо стих по теме, по заданью-сверх задачей кажутся подчас...

         -----------------------------

Хна для волос - питательная маска,румяна, тушь-все средства хороши.
НО, Гоподи, пошли мне чудо-краску, закрасить седину моей души!

Мой друг! Откуда седина души? Все говорят: Душа ведь не стареет.
А краска что? Ищи иль не ищи - Душе любовь нужна, и лишь она согреет!

         -------------------------------

Хотите жизни сладкой - купите шоколадку,
Тепла захочешь? Поскорее сядь у горячей батареи.

Да, жизнь не стоит усложнять, и только так все принимать!!!