Нет, это не провода гудели...

Наталья Чекова
Нет, это не провода гудели,
Не постылые поезда.
Проводы у моей постели
Некому перестать
Прощаться – тонкая льдинка,
Надтреснута посередке
Плыви, плыви, невидимка
В небесной лодке.

Ах, не переживается
Ни страх, ни покой, но вот
Губы в струну сжимаются
И жалок рот.
Так и голос, забыв о  нелепости
Странного бытия
Ударяется лбом о крепости.
Так и я.