А мы танцуем ча-ча-ча...

Джалила Аравийская
Уютное кафе,где столики под сенью клена,
И ты сидишь в углу,потупив взгляд,
От наших чувств несет давно палёным,
Нет ни жена...ни муж,мы сами сшили
                огненный наряд

Он был к лицу нам -мы горели страстью,
Что все мосты разрушит сгоряча,
И стон,и плачь мы наделили властью,
И днем и ночью танцевали ча-ча-ча...

Меня ты,прижимая,отвергала,
Мотив все знойнее и яростней звучал,
Ты для меня была прекрасней Тадж-Махала,
Кроме тебя я никого не замечал...

Но вот сменились в сердце звуки ритма,
И ты ушла вальсировать с другим,
Я ночью имя твоё вторил как молитву,
И ча-ча-ча мотив мне был как гимн.

Я у кафе,где столики у клена,
Твой взгляд поймал,скользнувший
                невзначай
Кивок...изгиб бровей...мы незнакомы?
Поспешно так ушла,оставивши... на чай.