Мысли вслух

Алиева Эльмира
В этой жизни,каждый сам
Отмеряет свои часы.
Нужно лишь суметь различить
Правды свет от мерцания тьмы
.
   * * * * * *
Там где не может шагнуть нога
Мысль пролетит беспрепятственно
Не запретит ни один указ
Мыслить  не так, как приказано

Нет ни преград,ни границ для нее
Вольная птица законам не властна.
И создана она для нас
Чтоб привести нас к счастью.