Ты смотришь на дверь?

Дневники Ёжиньки
Ты смотришь на дверь?
Я тоже смотрю...

Тебя-то я выпущу, без проблем.

Но что же мне делать сегодня с собой?
Листок пожеланий настойчиво бел.

Тогда, как измученная душа,
тоской отражается сотней зеркал,

чуть сдавленно, молча, ничуть не спеша
себя надрывает в засаленных швах...

Ты можешь идти,
тебя не держу...

Тебя-то я выпущу, без проблем.

Мне кажется вновь - со мной дежавю,
листок пожеланий по-прежнему бел.

Мне чей-то приснился надсаженный крик,
летела над пропастью, но куда?

Зачем ты остался? Не знаю, прости...
Тебя отпускала я, а вот сама...