Вздох

Алора
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

       Мысли в одно
       Целое ставят
       Сон ледников и глубинные тайны.
       Только Вселенной собрать полотно
       Им не дано.

       2012, Ларисса Майбер

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~