***

Маша Циплина
Мне хорошо с тобой,уверенно,спокойно.
На столько,сколько заслужила я.
От разговоров,вовсе не пристойных,
До сна в одной кровати у тебя.

У нас одно есть лето,один месяц.
Есть *вырезать,приклеить,подарить*.
Мне хорошо с тобой,легко,когда мы вместе.
И очень лень с утра вставать,и уходить!)

Мне нравится снимать тебя на память.
Я рада,что ты можешь понимать.
Мы ждем под чай,когда начнет все таять,
И обсуждаем,чей же бюст нарисовать.

Ну с кем еще мне так лежать на пляже,
И пить коньяк под разговор про Аль-Монах?
Мечтать о лете,думать о пейзаже,
И о тебе впервой написанных стихах.