Как печать...

Александра Клеменцова
Знаю я, что тебе не уйти
От весенних тех самых снов,
Где стою на твоём пути,
Говорю с тобою без слов.
Ты со мною можешь молчать,
Иль кричать вдогонку:"Привет!"
Я на сердце твоём, как печать,
А твоей - в моём сердце нет...

фото из интерета