Любовь

Алиева Эльмира
БОЖЕ дай мне сил, и дай ТЫ мне терпения.
Снести всю эту ложь и эти унижения
И не озлобится на целый Мир людей.
И не утратить веру во спасение.
БОЖЕ дай мне сил перенести.
Все то ,что мне любовь дала снести.