Как вылечить компьютер

Татьяна Корниенко Севастополь
Какой-то там вирус
В компьютере вырос.
С утра у компьютера начался бред.
Компьютер страдает,
Совсем не играет
И не желает идти в Интернет.

Болеющим деткам
Пропишут таблетку,
Ее как проглотишь – и тут же здоров.
А здесь в чем причина?
Грипп? Коклюш? Ангина?
Каких для компьютера звать докторов?

И вот две подружки,
Марина с Танюшкой,
Подумав, решили, что время не ждет.
Полбанки малины,
Чуток аспирина,
Компресс, – и болезнь непременно пройдет!

Поэтому скоро
Экран монитора
Был ватой облеплен, вареньем покрыт.
Все! Доктор не нужен!
Но вот почему же
У папы теперь стал болезненным вид?