Вернулся в детство... Хайку, Doris Kasson

Джем Конфитюр
Doris Kasson

yet another
family reunion
ending the debate
grandpa takes a seat
at the children's table
 
***
Семейный сбор...
Ругаясь, дед садится
За детский столик.

***
Семья, собравшись
Дедулю усадила
За детский столик

***
В который раз
семейный сбор решает
в дебатах  громких
за детский стол отправить
Упрямого дедулю.