Участник 4. Игра Воображения 61

Парад Иллюзий
Геликоптер завис над волнами
Бурной речки, зажатой меж скал.
С моря в устье заходит цунами,
Но нашел вертолет, что искал.

Давит груз кислородных баллонов,
Режет уши пропеллеров свист...
И по лестнице лезет спасенный
Обессилевший аквалангист.
********************************************
под заплаткой - аквалангист