Пасьянс сложился...

Ольга Христолюбова
Пасьянс сложился... но как-то странно...
Скрестили пики любовь и злость...
Опять на сердце алеют раны...
В душе тревожной война - не гость...

Пронзили небо знамёна-флаги,
Блестят доспехи и воздух сух,
Ковёр желаний давно не мягок,
Отравлен разум, изранен слух.

Никто не знает, что с нами станет.
Обиды жгутся, наполнив горсть...
Пасьянс сложился... но как-то странно...
Скрестили пики любовь и злость...