Хочу страдать я и любить

Волков Константин
Хочу страдать и любить,
Хочу жить с предчувствием счастья!
Страдать – это значит жить!
Любить – отвести все ненастья!

Ты – непостижимость судьбы!
Ты – моя новь ежечасная!..
Непознаваемо чудо – тогда это ты!
Ты – моё диво прекрасное!

Ты – моё солнце высокое!
Светлее зари для меня!
Улыбка ты жизни широкая,
Моя ты по жизни броня!

Ты – это ветер свободный!
Ты – полнозвучное море!
Со мною - ты друг беззаботный!..
Потеря тебя – это горе!