Ждет нас Беломорский канал!

Виктор Москаленко -Куршанов
Полицаи – садисты!
Прокуроры – нудисты!
Судьи продажны.
Чиновники важны!

Продажные министры!
«Патриоты» - капиталисты!
Депутаты, «Слуги народа»,
«Лоббистская» вся их порода.

Человек, это никто!
Народ, это ничто!
Бутылку в анал!
И копать Беломорский канал!