Сбор ваших Зрительских Симпатий!

Спринт Площадка В-Две-Строки
ВНИМАНИЕ!!!! Итоги состязания опубликованы! Заявки на ПЗС не принимаются!

ВТОРОЙ ПРИЗЫВ КО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ ЛЮБИТЕЛЯМ ПОЗИТИВА!!!

ПОКА ИДЕТ ГОЛОСОВАНИЕ ПО СОСТЯЗАНИЮ ТРЕТЬЕМУ,
здесь принимаются Ваши пожелания и предложения
кандидатур на Приз Зрительской Симпатии!!!!

Подписи участников Состязания:

1.Юрий Войнов
(в перерыв курнувши дури):
- Сыр-р-р-р! Бибелескез, в натуре!

2.Любовь Бурель
- Остановись, мне пожелай удач!
- Не Фауст ты, а я, всего лишь, мяч!

3.Лещинский Леонид Абрамович
Думал я, летит калач,
Проглотил, а это мяч.

4.Ежикк
И говорю душевно я мячу:
Твой шанс! Лети! Схалтуришь - проглочу!

5.Галина Христова 
Губы закатай,сынок!
Я тебе не" Колобок!"

6.Михаил Халяпин
Копперфилда приму дар,
глазами враз любой удар.

7.Саша Вербный
Ты чего завис опять?!
Обновить тебя F5?!

8.Пётр Кольцов 
Ну что таращишься? Довольно!
Ты что, тупой? Ведь будет больно!

9.Александра Болтовская
В наплыве счастья он открывает рот,
Как будто бы не мяч, а бутерброд!

10.Анна Сергей
Мальчики
любят мячики.

11.Валентина Юрьева -Мутилина 
Пусть не съем тебя, дружок,
Но зато лизну разок!

12.Елеана Антонова
Руками не хватать! но надо взять!
Придётся есть его опять!

13.Рена Лаперла
И столько с женщинами потерпел я неудач,
Что волосы встают лишь на футбольный мяч!

14.Чугунов Вадим Михалыч
Любовь и Спорт! - Смешалось воедино!
Стремление и страсть - во мне непобедимо!

15.Лариса Волонина
Какой неистовый накал-
Я мяч ловил, в любовь играл!

16.Ольга Цветикова
Остановись! На миг! Чуть-чуть!
Мой сладкий, дай хотя б лизнуть!

17.Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Был этот мяч почти что Колобком...
Ушел!.. А я наружу языком!..

18.Алексей Маров 
Удар коварный - языком!
С таким противник не знаком.

19.Необычный Парень
Я мяч и языком могу отбить,
Ведь я вратарь, защитник стало быть.

20.Афорица Приветная
Что наделал ты, дебил!
Ты ж мячом окно разбил.

21.Александр Савостьянов
Быть надо настоящим мужиком,
Что б мяч забить своим же языком!

22.Алексей Юсупов
мяч летел измазанный сгущёнкой
облизнуть не дался надо-ж скоростёнка.

23.Виноградус 
Что больше – мяч или испуг?
Как думаешь? Игра без рук!


ПОЯСНЕНИЯ:

Своего кандидата указывайте в рецензии, нажимая на кнопочку ПОНРАВИЛОСЬ!
После чего, ОТПРАВЬТЕ на логин vdves ВЗНОС, не менее 25 баллов!

Призер будет выбран абсолютным большинством голосов в его честь!

Ваши баллы пойдут в Фонд ПЗС!!! и будут перечислены  призёру,но не более
того количества, которое причитается в данном состязании за 1 место!


Чтобы Призером ПЗС стал именно Ваш избранник, наверное, Вам придется
постараться привлечь на "свою сторону" друзей и знакомых, а также
найти минутку для написания возле его имени нескольких слов в "поддержку"
или "защиту" своего любимца!!!

(лестные, но искренние, слова сработают на привлечение к Вашему
избраннику голосов остальных зрителей!  ВСЕМ УДАЧИ И УЛЫБОК!!!!)


С искренним уважением и пожеланием отличного настроения , организаторы состязаний.