Учитель не решает ничего

Марк Львовский
Учитель не решает ничего,
На каждый чих инструкция готова,
Но что-нибудь серьёзное случись,
Лишь только он виновен будет снова.

Ребёнок сильно хочет в туалет,
Учитель отпустить его не может,
Директор очень строго запретил,
Так пусть министр учителю поможет!