Утолят травы жажду росой

Виталий Калмыков 2
Утолят травы жажду росой
перед тем, как косарь поутру
путь проложит заветной косой
по залитому солнцем ковру.

Я ступаю босым по росе,
ощущаю блаженство, покой...
И надеждою новой рассвет
оэаряет покров голубой.

                18-7-2000