12 И поёт адажио любовь. Мнговения радости

Инна Сирин
                "СонетлюбимойкЕА" Сергей Анненков http://www.stihi.ru/2012/03/07/7682

~ * ~


И стихи, и шёпот, и прибой –
Нежность грёз в  мелодии невинной…
И поёт адажио любовь,
Под небесной неги палантином –
Откровений  сладкое  вино.

С тёплым ветром капелька  дождя
Прикоснётся ласковой  слезинкой,
И, забыв вчерашнее «нельзя»,
Вновь совьются лёгкой паутинкой
Две души… в свечении огня.

Утонув  в ромашковых лугах,
Разольются  розовые своды,
Отражая  радугу  в глазах –
Ликованье  царственной природы…
И румянец солнца на щеках.

Свет из тайн  загадочных планет –
Нимб Любви, лишь чутким сердцем зримый,
В небесах – божественный сонет,
На земле – зов песни соловьиной…
И  счастливый радостный рассвет…

18.03.2012.