Открыты наши души и сердца

Валентина Александровна Беседина
     Вчера казалось вот она, пришла такая долгожданная Весна. Светило ярко солнышко, дарило нам тепло, и на душе от этого всего так было хорошо. И допоздна под окнами играла, веселилась детвора, загнать домой была невыполнимою задача….. сегодня же опять вернулась к нам Зима и вновь белым-бела земля и продолжает сыпаться снежок, быть может  Зимушка последний это твой рывок? Побуйствуй ты еще в горах, где с удовольствием катаемся на  лыжах, санках, ну а в оазисы ты пропусти Весну, давно пора ей быть по календарю. Пора, давно пора сдавать свои права Весне-красе, заждались мы ее уже давно, так хочется побольше света и тепла, услышать легкое журчание ручья и пенье птах и на рассвете, и вечерней зорькой. Ну хватит быть тебе такой суровой, стойкой. Договоритесь меж собой, пора тебе уж на покой, не обижайся ты на нас, ведь любим одинаково мы Вас и потому лишь хочется сказать:"До скорой встречи", ведь незаметно пролетит и Лето, и Осенняя пора и будут с нетерпением ждать тебя и стар, и детвора. Ну, а сейчас мы с нетерпеньем ждем тебя….Весна!!!!! Открыты наши души и сердца!!!!