Ну, Господи, какая же ты дура

Феликс Ручаевский
Ну,Господи,какая же ты дура....
С тобой такое деется не  раз.
Опять заставила стрелять в себя Амура,
смутив его фальшивым блеском страз.

В твою такую пышную фигуру
не промахнуться надо бы суметь.
Нет опыта у мальчика Амура,
уловки дамы сразу разглядеть.

Пронзил стрелой трепещущее сердце.
На волю выпустил бушующую страсть.
Хоть старых ран присыпка соли с перцем
себя давала знать,замучив  всласть.

Бив многократно,жизнь не научила
не поддаваться призрачным мечтам.
A ты любви просила и просила ,
надеясь избежать недавних  драм.

Но твой призыв как прежде без ответа.
Лишь ты стрелой  любви поражена.
Все мужики вокруг- в бронежилетах.
Кто без жилета, у того-жена .