Участник 5. Игра Воображения 61

Парад Иллюзий
Слава спасателям!

Стонет океан бурливо.
Волны плещутся игриво,
Над волнами вертолет:
Скинул лесенку и ждет:
Показались удалые,
Все красавцы молодые -
33 богатыря,
В пятнах чёрных чешуя,
Все в грязи, как на подбор,
Самый страшный Черномор…
То Шойгу и МЧС,
Затушив горящий лес,
Пролетая океаном,
Увидали, как дурманом
Затянуло нефтью воду:
А виновник - юрк- и ходу!
Всё погибло под водой!
Хорошо, отряд живой.
Всех помыли, накормили,
Но от смога и от пыли
Их – в фонтан ВДНХ,
Там пусть плещутся пока!
_______________
Ну, за заплатой 33 богатыря и Черномор. Кто ж еще?