В жизни бываю я разной

Лена Калинина 1
В жизни бываю я разной,
И мало ты знаешь меня,
Бываю то нежной, то страстной,
То вдруг укушу, как змея.

Бываю таинственной, светлой,
Как тихая в небе луна,
Бываю для всех я открытой
И верной, как морю волна.

Бываю я вредной, но милой,
И грустной бываю порой,
Ласковой, доброй,строптивой,
Обидчивой и заводной.

Бываю совсем бесшабашной,
Бываю смешной иногда,
Печальной, волнительной,важной,
Но для тебя я одна...

Любимая зайка твоя!:)