Я не знаю, кто ты...

Лена Калинина 1
Я не знаю, кто ты;
Может, сон сквозь ненастья?
Но с тобой вечера
Для меня были счастьем.

Не забудь про меня
И свое увлеченье,
Даже если я в жизни
Буду просто мгновеньем.

Я не знаю, кто ты,
Кем ты был этим летом,
Кем ты стал для меня
В шумном городе этом..