Про Андрейку

Татьяна Корниенко Севастополь
Наверное, где-то в Андрейке
Есть две или три батарейки.
Поэтому младший братишка
Не просто подвижен, а слишком.

Учитель сказал как-то маме:
- Он ходит у вас вверх ногами.
Я скоро без всякого чуда
По стенам и сам бегать буду.

Ваш сын как тайфун, как торнадо.
Но школе тайфунов не надо.
Когда он привыкнет к порядку, -
Для всех нас большая загадка.

И тут я как крикну:
                - В Андрейке,
Наверное, есть батарейки. –
А после добавила робко:
- Но нет выключательной кнопки!