О нас

Еника
Мы ходим вокруг да около,
Себя потеряв в суете,
Отбросив за плечи локоны,
Отдавшись во власть судьбе.
Устали бороться мы с глупостью
И силы растрачивать зря,
Хотим наслаждаться мудростью
В тиши своего бытия.

Мы все как один закручены,
Нас жизнь потрепала сполна,
Запуганы ей, замучены.
Кругом на Земле - война.
Зачем нам такие страдания?
Уже ль мы достойны беды?
Не верьте, друзья, в предсказания,
Не верьте, что обречены.

Мы ходим вокруг да около,
Себя потеряв в суете,
Отбросив за плечи локоны,
Отдавшись во власть судьбе.
Себя мы любить не научены,
Свободою не дорожим...
Мы сердцем внимать разучены,
Бежим, от себя бежим!

Любить мы еще научимся,
К свободе откроем сердца.
Я верю - у всех получится,
Ведь жизнь не имеет конца.

Я знаю - у всех получится,
Ведь жизнь не имеет конца!

март 2002г.