Поиск праведного слова

Владимир Тараненко 2
Рецензия на «Выйдя из берегов» (Леди Катрина)
http://www.stihi.ru/2012/03/14/6019
Спасибо, за ясность света и лёгкий кислород, который, ощущается сердцем.
Удивительно приятно вдохнуть свет!

Поиск праведного слова.

В звуках сложено слово,
Коней ласкает ковыль,
Слово от земного крова,
Речью зарождает быль.

Меж берегов течёт река,
Питает всех цветов бутоны,
А у влюблённых в устах века
Раскрыли в цветении тех стоны.

А над рекой уже густой туман,
Весь, как предлог для чистоты росы,
Словами вьется и парит вокруг обман,
Весь сотканный слезами от самой красы.

А время отражается да в эхо,
Я слышу колокольчики из смеха,
Все с перезвоном и со всех сторон
И я вдыхаю время, ведь истинно влюблён!

А время помчалось мило вдаль,
Сижу я за столом у всего прошлого,
И пью из горлышка тоски своей печаль,
А закуска вся нарезана моя из ложного.

И слово праведного мне уже не распознать...
Ах, как же радость настоящую свою поймать?
Хватит милая мечта мне крылья мои всюду подрезать,
На подрезанных... ты птица счастья научи меня летать!!!

Крылья, крылья - мои теперь лишь раны,
Поэтому я и хромаю, даже на на лету,
А подо мной уже чужие вижу страны,
Как видно, в жизни я искал не ту...

Фото из Интернета. Страница источника изображения: http://www.wallon.ru/photo/nature/s_vidom_na_more/22-0-16637