Ожидание... Люди в поисках светлого цвета жизни

Анна 10
 
                "Счастливый  конец - то концов окончание закономерное..."




Жизни зовущая
Полузабытая гладь,
Сердце, ждущее
Незабвенную рать
Людей в поисках
Светлого
Цвета
Жизни.
Смерти удары,
Прячущие лик
               жизни
За собой,
И нам - не парой, не
                парой
Люди в поисках зла -
Люди в поисках
Темного жизни
Цвета.
Будущего тяжесть, открытого
За неимением жизни
Внутри бушующих огней любви
Без ответа.

И рать
Людей в поисках
Светлого
Цвета
Жизни.
Они стоят за плечом,
По привычке,
Но не видны взгляду,
Ищущему их.
Они описаны художниками
Не раз,
Не два раза описаны -
С искренностью полной.
Ждем появления любви
На света свет.