Бой барабанов. Охота. Все ближе...

Юлия Йож
Бой барабанов. Охота. Все ближе.
Сердце сбивается в ритме шагов.
День захлебнулся. Небо не слышит.
Ночь собирает богатый улов.

Сыпятся звезды. Дыхание тише.
Глубже. И воздух расплавлен до дна.
Вслед наступая безумие слижет
Страхи сводящие в полночь с ума.

Бой барабанов. Сплетаются тени
В плавном движенье, в отблесках сна,
Изгибами тел, в неизбывном стремленье.
Ритм задавая восходит луна.

Я приближаюсь. Прошлое льется
Млечным покровом спадая к ногам.
Ты принимаешь. Время несется,
Лишь прикасаясь к остывшим губам.