С Новым годом!

Алексей Ильинский
Год почти что завершён,
Отгорел, как свечка.
Был для нас хорошим он —
Подарил нам встречу.

Загадай на счастье ты
Новогодней ночью,
Чтоб сбылись твои мечты —
Все, какие хочешь.

Не горюй и не тужи,
Веселись и смейся!
Впереди у нас вся жизнь —
Долгая, как песня.

Пусть сияет образ твой
От улыбок ясных!
Оставайся молодой,
Милой и прекрасной!