С днём рождения!

Алексей Ильинский
Средь забот, средь привычных и будничных дел
Ты сама не заметила даже,
Как ещё один год промелькнул, пролетел,
Тебя сделав милее и краше.

Солнца, ясных улыбок, успехов во всём,
Счастья в жизни, здоровья желаю!
Пусть добро и удача приходят в твой дом!
С днём рожденья тебя поздравляю!


(фото из Интернета)