юный

Татьяна Мартынова 2
Он треплет гитарные струны,
  Рождается что-то иное,
 Еще не записано кем-то
На нотных упругих листах,
Он дерзкий упрямый и юный,
Послушать его все же стоит-
Рождается новые темы
В его очень тонких руках
Откуда все это?
В муз.школу
его никогда не водили,
Он бился с примерами долго,,
Стихи неохотно учил,
Но так получилось, что сына
Мы все же удачно родили.
Он пишет, играет, рисует.
А кто-то ворчал: "Он дебил"