Сердце моё, флаг!

Раюшка
Я открываю дверь.
Я смотрю вдаль.
Мне себя жаль? НЕТ!
Порой других жаль....

Пульс мой как нервов визг.
Жизнь, это цепь мелочей.
Если ты пьян в дрызг.
Смотришь на всё веселей!

Я разорву цепь.
Потом вперед шаг!
Злобности как тень.
Сердце мое, флаг!


*****,*****,*****,*****,*****,*****