Разрыв

Коралловый Риф
Мое сознание трещит по швам.
Я не могу понять, что происходит.
Мне кажется, рвут душу пополам,
До тела просто медленно доходит.

Невыносима эта пустота внутри.
Хотя, боль ощущается отлично.
Да прекратите, черт вас подери!
Мне это чуждо, дико, непривычно!

А, врочем, мне уж все равно.
Хоть на кусочки душу изорвите.
Быть может, так предрешено.
До встречи. И за все меня простите.