Великий архитектор

Людмила Красовская
Пастелью  туманной  размыты  эскизы  миров
На  звёздном  планшете  проектов  Божественной  мысли,
Творящей  материей  тёмной  и  плазменно – чистой
Ваяет  Создатель  проекции  будущих  снов.
 
Зеркально  клонируя  Времени  новые  формы,
Штрихами  тонирует  Космос  микронами  волн,
Вселенских  планетных  симфоний  звучания  фон
Разбавит  огнём  фиолета  на  иссиня – чёрном.

Единый  кристалл  Мироздания  спаянный  прочно
Великим  Магистром  непознанных  знаний  и Сил,
Отточенный  светлой  любовью  Творца  заискрил,
В  бездонных  зрачках  отражаясь  начальною  Точкой.