Про котов

Танка Че
Намочил дождь все что нужно – от травинки до листа.
На скамейке среди лужи сидят важно три кота.
Три сердитых, хмурых взгляда, три распушенных хвоста.
Им уже идти бы надо, но куда? Кругом вода!
Вот сидят, друг друга терпят от хвостов и до усов.
Молодчина летний дождик – помирил таких братков!