Солнца луч...

Катерина Крыжановская
... огромен Храм. Огромны... окна...

Свеча... горит...
(у - алтаря...

... И - я... стою.

(тихонько... около...

... Читаю - книгу...
(растворя...!

...

... Луч - солнца...
(прыгнул - на - ладонь...!!

... Согрел - её... и - улыбнулся...

Теперь...
Держу...!

... тепло...!! В ладони...

(от - счастья - бы..!) Не - задохнуться...

...

Так...
Дочитала.

(до - конца...

...

... и солнца луч...! Достиг лица...

18.03.12г.