Стыдитесь женских слез

Николай Натаров
Как  больно мне видеть их кислые мины,
Бездушность и чванство -  вот их всех удел.
Считая себя, несомненно, мужчиной,
Девчонок  бросают -  в  лихой беспредел!

  В троллейбусе тихо рыдает девчонка,
  От слез на щеках чуть размазана тушь…..
  От слов грубиянов, невеж и  поддонков.
  Ах, сколько на свете не сохнущих луж!

Воспитаны мамами наши девчата
С наказом беречь – и здоровье и честь,
Но вспыхнет любовь, редкостно скуповата,
И девочек милых пленит чья-то лесть!

  Стыдитесь их слез – эй, Вы, псевдо-мужчины,
  Тех девочек, что когда-то,  влюбились вдруг в  Вас…
  Не будьте с сердцами, как у Буратино,
  Покайтесь, пока не настал судный час!

02.2012