Доченьке

Татиана Летунова Сухинова
Чем взволнована, скажи мне, помоги тебя понять...
Почему не позволяешь снова ласково обнять...
Не могла тебя обидеть, я могу только любить,
За тебя врага любого готова всегда сразить.
Расскажи, прошу скорее, что печалишься одна...
Может станет веселее, ведь на улице весна!
Ты, как розочка прекрасна, и милее тебя нет!
Ангелочек в мире ясном, озаряешь целый Свет!