Тону

Ольга Хазаринова
            

Я не знаю тебя,
но желание горло зажало.
Потерялись слова –
не могу ни кричать, ни дышать.
В старой лодке с тобой
оказались вдвоем.
От причала
оттолкнулись веслом и поплыли,
беды не страшась.

Чуждым играм конец,
мы одни здесь, а время застыло…
Я не знаю тебя,
но  тону в глубине синих глаз.
Нас огромной волной
с головою внезапно накрыло.
Делай выбор.
Скорее.
Он твой!
Делай выбор свой -  здесь и сейчас.

Я тону. Очень медленно,
как же мне  сладко и больно.
Я тону
и не в силах понять,
что случилось со мной.
Голос, полный надежды,
звучит,
ранит сердце невольно.
Доведем эту лодку до пристани.

Пой, моя девочка. Пой!

*
 по мотивам песни Глена Хансарда и Маркеты Ирговой