Плохая экология?

Лев Овсищер
Плохая экология! Вредные продукты питания!  То ли дело раньше было,  чистая вода, чистый воздух и т.д., и т.п. Читаешь про такое, аж страх берёт. Но когда, читая классику, сравниваешь продолжительность жизни в то,"благословенное" прежнее время, и в нынешнее,  то получается, что эта продолжительность раза в полтора БОЛЬШЕ!  Победили многие болезни, правда, появились новые, но, тем не менее, повод  для оптимизма ЕСТЬ!