колье солнечно-осеннее

Гомеда Владимировна Окикиено
картинка:


Колье солнечно-осеннее
Прекрасное украшение
Красный турмалин
Цвет осени отразил
И гелиодор жёлтый
Солнцу подобный
Ярких красок полно
Колье изящно как полотно
Картины мастера пейзажа
И восхищает всех нас сразу.