Мне б всего кусочек ласки

Светлана Жукова 4
Велики мои запросы,
по ночам волнуют кровь,
как на Севере торосы 
нарастают вновь и вновь.

Мне б всего кусочек ласки 
да огрызочек тепла,
выгнать чтобы холод адский,
растопить сугробы зла.

Мне бы радугой разжиться,
чтобы радовала глаз,
чтобы вновь в тебя влюбиться.
Мне хотя б  ее на час!

А еще бы мне вниманья
не на раз, на каждый день.
И хоть каплю пониманья.
Я бы их укрыла в тень,

не сгореть что б ненароком
от излишества страстей
и оставить за порогом
ворох грустных новостей.

В сердце копятся обиды.
Хоть они и портят кровь
не подам тебе я виду,
что в душе кипит любовь.

Пусть Морфей меня качает,
навевая дрему, сон.
Пусть бессонницу не знает,
кто любим и кто влюблен!