Червоточинка

Мария Бунтарская
Червоточина, эх
червоточинка,
Спи спокойно,
спи спокойненько...
В мире грешном
столько пройдено...
Чернокнижница
криворукая
И душа моя
неприступная
Недоступная
царь-вселенная
Спи спокойненько,
спи спокойненько
Тело бренное...