Ударники

Аз-Бука
От  «Шахтёра» до Пассажа
Каждый день туда-сюда
Городская ходит стража –
Все ударники труда.

Заломают  белы ручки,
Повезут в казённый дом.
И получите с получки
Утром сдачу вы пинком.
                1996