Квадрату Малевича

Александр Анатольевич Капранов
Я с детства не любил овал...
Павел Коган

А я квадрат не рисовал...
Как не крути квадрат в оси квадрата,
Он всё равно гармонии - отвратом.
Ещё:
Малевич завещал малевичам,
Смеясь при жизни, чёртовый квадрат:
"Так рисовать, конечно, вы умеете,
А не умея, не рисуйте Так!"

2009